Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab

Ir abajo

chef Salsa Tzatziki, receta de la salsa de yogur para el Kebab

Mensaje por Lilith Mar 09 Abr 2013, 09:42

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

-750 ml de yogur natural
-1/2 pepino
-2 dientes de ajo
-1/2 limón
-5 hojas de hierbabuena
Para la elaboración de esta receta de cocina de salsa Tzatziki
lo primero que tenemos que hacer es rallar el pepino y mezclarlo con el
yogur. El yogur cuanto más cremoso sea mejor es para esta receta,
además procuraremos eliminar el posible líquido que acompaña
habitualmente al yogur.

A continuación machacamos el ajo junto con las hojas de hierbabuena
picada y un poco de sal hasta obtener una pasa homogénea. Le añadimos el
zumo del limón y removemos hasta que quede integrado junto con el yogur
y el pepino. Es recomendable dejar reposar en el refrigerador un par de
horas antes servir.

Esta receta de cocina es igualmente válida para aderezar cualquier tipo de ensalada o acompañar carnes y pescados.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.