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Quiche de cangrejo

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chef Quiche de cangrejo

Mensaje por Lilith Dom 16 Sep 2012, 14:56


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Ingredientes


250 g de hojaldre congelado, 3 puerros, 2 lonchas de beicon, 150 g de carne de cangrejo, 2 huevos, 80 ml de leche, 2 cuch. de aceite de oliva, 80 ml de nata líquida, pimienta, sal.



Elaboración

Lavar y picar los puerros y rehogarlos en el aceite
caliente. Agregar el beicon cortado en tiras. Rehogar de nuevo
y retirar. Escurrir bien.
Batir los huevos con la nata y la leche. Mezclar con los puerros y añadir la carne de cangrejo escurrida. Salpimentar y mezclar.
Estirar
el hojaldre sobre una superficie enharinada y forrar con una capa de
medio centímetro de espesor, cuatro moldes individuales. Pinchar el
fondo con un tenedor y dejar en el congelador durante 10 minutos. Sacar
y cubrir con papel de aluminio. Poner unos pesos encima y hornear
durante 10 minutos, en el horno precalentado a 220 °C. Retirar y
rellenar con la mezcla de puerro y cangrejo. Hornear 20 minutos más
a 200 °C. Desmoldar y servir la quiche caliente.

Lilith
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