Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

solomillo en salsa de almendras

Ir abajo

chef solomillo en salsa de almendras

Mensaje por Lilith Miér 27 Jun 2012, 17:52


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 600 g de solomillo de buey
  • 100 g de nata para cocinar
  • 40 g de cebolla
  • 50 g de almendras tostadas
  • 20 ml de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 4 g de sal en escamas



Cómo se elabora:


Para elaborar la salsa cortamos el ajo y la cebolla en brounoisse
(cuadraditos pequeños) y los sofreímos en una sartén. Cuando estén
dorados, añadimos las almendras muy troceadas con un poco de sal y un
chorrito de vino blanco. Tapamos la sartén y dejamos que se cocinen
durante 5 minutos a fuego suave.

Agregamos la nata liquida y dejamos que se cocine durante otros 3
minutos hasta que quede una crema ligada, ponemos a punto de sal y
reservamos en un lugar templado.

Cocinamos vuelta y vuelta (un minuto por cada lado) los solomillos en
una sartén antiadherente caliente. Los ponemos a punto de sal cuando
estén cocinados y no antes, para así evitar la pérdida de jugos.
Servimos los solomillos acompañados de los champiñones y de la salsa en
un lado del plato. El resto de la salsa se introducirá en una salsera
aparte.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.