Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Antxoitas en salazón con queso fresco y pimientos

Ir abajo

chef Antxoitas en salazón con queso fresco y pimientos

Mensaje por Marina Lun 08 Ago 2011, 00:38


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 pintxos:
4 tostas de pan (Recomendamos un pan de pasas y nueces).
2 pimientos verdes.
4 lonchas de queso fresco.
12 antxoas en salazón.
4 cucharaditas de huevas .
4 ajos.
aceite de oliva.

Preparación:
1 - Poner en un cazo los 4 dientes de ajo.
2 - Cubrir con aceite de oliva y a fuego suave a confitar hasta que estén tiernos y cremosos.
3 - En una sartén con una gotas de aceite de oliva dorar los pimientos verdes.
4- Una vez hechos, con mucho cuidado, pelarlos.

Montaje del pintxo

1 - Sobre las tostas de pan, poner las láminas de pimiento verde y sobre este, las lonchas de queso fresco y las antxoas.
2- Decorar con una cucharadita de huevas y los ajos confitados.

El gran secreto de este pintxo es la calidad del producto. ¡Cuanto
mejor sea la antxoa que vayamos a utilizar mejor será el resultado
final!
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.