Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

huevos escalfados con espárragos

Ir abajo

chef huevos escalfados con espárragos

Mensaje por Lilith Mar 17 Abr 2012, 10:20

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 4 huevos
  • 125 g de pan de molde (4 rebanadas)
  • 10 ml de vinagre
  • 500 ml de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 325 g de puntas de espárragos
  • 10 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Untamos las rebanadas de pan con mantequilla e introducimos en el horno para que se vayan tostando ligeramente.

Elaboramos una salsa bechamel, en un cazo ponemos a calentar la
mantequilla y cuando está derretida añadimos la harina, removemos y poco
a poco incorporamos la leche, sin dejar de dar vueltas unos minutos
hasta que espese.

Sazonamos la bechamel y reservamos.

En una cazuela ancha ponemos agua y un chorrito de vinagre.

Cuando rompe a hervir vamos vertiendo los huevos de uno en uno.

Bajamos el fuego y dejamos que cueza y cuaje la clara unos 3 minutos.

Una vez cuajada la clara y la yema líquida colocamos los huevos sobre las rebanadas de pan tostadas.

Salseamos los huevos con la bechamel, colocamos los espárragos encima y se sirven tal cual

También podemos introducir en el horno a gratinar durante unos instantes.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.