Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada de espárragos y sardinas

Ir abajo

chef Ensalada de espárragos y sardinas

Mensaje por Lilith Lun 20 Ago 2012, 11:49

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ensalada de espárragos y sardinas ahumadas para 4 personas:


  • 8 Espárragos frescos
  • 4 Sardinas ahumadas en aceite de oliva
  • 1 Mazorca de maíz cocida
  • Para la vinagreta
  • 8 Anchoas
  • Unos granos de maíz
  • 1/2 Cucharada de café de mostaza en grano
  • 1/2 Cucharada de café de miel
  • 4 Cucharadas del aceite de las sardinas ahumadas
  • Hojas de Tomillo fresco
  • Sal
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Elaboración Ensalada de espárragos y sardinas:

Pelamos los espárragos con un pelador de patatas.
Cortamos longitudinalmente en tiras finas.
Repartimos en los platos.
Colocamos las sardinas ahumadas en aceite de oliva encima de las láminas de los espárragos, y unos granos de maíz.
Preparamos
una vinagreta echando en un bol el aceite de las sardinas ahumadas,
unos cuantos granos de maíz, la mostaza y una pizca de sal. Trituramos
con la batidora y repartimos la vinagreta sobre los espárragos.
Servimos en la mesa y degustamos.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.