Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Arroz en conchas

Ir abajo

chef Arroz en conchas

Mensaje por Lilith Lun 19 Mar 2012, 13:11

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 200 gr. de azroz.
  • 150 gr. de atún en aceite.
  • perejil picado.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • sal.

    Para la salsa:
  • 2 pimientos rojos.
  • 1 cebolla mediana.
  • 100 gr. de pulpa de yomate.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • mantequilla.
  • sal.
  • pimienta negra molida.


Como hacer Arroz en conchas


En una sartén con aceite, rehogaremos los
pimientos cortados a tiras, el ajo aplastado y la cebolla trinchada,. a
fuego lento. Cuando empiece a tomar color, incorporaremos la pulpa de
tomate, dejándolo cocer, durante 30 minutos más. Lo salpimentaremos.
Coceremos el arroz en abundante agua con sal y zumo de limón. Lo
escurriremos y lo condimentaremos con la mantequilla y la salsa de
pimiento, mezclándolo bien y repartiéndolo en conchas grandes.
Repartiremos el atún por encima del arroz y lo espolvorearemos con perejil picado.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.