Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Macarrones con chorizo y champiñones al horno

Ir abajo

chef Macarrones con chorizo y champiñones al horno

Mensaje por Marina Miér 18 Ene 2012, 19:07

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 4 personas

4 chorizos o unos 200 g, 350 g de macarrones, 150 g de champiñones laminados, 200 ml de nata, 4 yemas de huevo, 100 g de queso Arzúa Ulloa y sal.

Cómo hacer macarrones con chorizo y champiñones al horno

Cocemos los macarrones o pasta elegida, según instrucciones del fabricante.

Mientras cortamos los chorizos en trocitos y los salteamos. Cuando estén bien fritos los escurrimos y reservamos.

Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y en un cazo le añadimos la nata, 4 yemas de huevo y el chorizo, el champiñón y removemos bien.

Pasamos a unos platos o una fuente para horno. Ponemos el queso partido en trocitos y gratinamos hasta darle el punto que más nos guste.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.