Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Alubias al curry

Ir abajo

chef Alubias al curry

Mensaje por Marina Miér 18 Ene 2012, 18:59

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes

½ kilo de alubias blancas cocidas, 2 manzanas, 50 gramos de uvas pasas sin pepitas, 1 cebolla pequeña, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta y cayena molida.

Cómo hacer alubias al curry

Precalentamos el horno a 160º C.

Pelamos y troceamos en forma de dados las manzanas y la cebolla.

En un vaso mezclamos la miel, la mostaza, el curry, el aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de agua, removemos bien para que se mezcle.

En una fuente de horno ponemos las alubias lavadas y escurridas, las manzanas, la cebolla, las uvas pasas, una pizca de sal, de pimienta y de cayena molida.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Regamos con la salsa de curry y añadimos medio vaso de agua.

Cubrimos la fuente con papel de aluminio y horneamos durante una hora.

Pasado este tiempo retiramos el papel de aluminio y dejamos que siga horneándose durante 30 minutos más. Si vemos que están demasiado secos podemos añadirle un poco de agua.

Tiempo de elaboración | 90 minutos
Dificultad | Baja

Degustación

Si queremos hacer estas alubias al curry un plato más completo, solo debemos acompañarlo con un poco de arroz hervido.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.