Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada de apio

Ir abajo

chef Ensalada de apio

Mensaje por Marina Sáb 03 Dic 2011, 19:39

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Los ingredientes:

  • 1 manojo de apio blanco
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
Preparación:
Se
lava muy bien y se trocea, desechando las partes dañadas o duras. Las
hojas exteriores, como son algo más duras, pueden tener hebras, que se
pelan antes de trocear del mismo modo que se hace con los cardos.
Se
pone todo en una ensaladera y se aliña al gusto con una vinagreta hecha
con un buen aceite, vinagre de vino y sal. Hay que tener en cuenta que
el aceite le sienta muy bien, pero a más cantidad de aceite, hay más
calorías en el plato, así que hay que olvidarse de lo rico que está, y
poner el aceite con moderación

Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.