Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pulpitos encebollados con trompetas amarillas

2 participantes

Ir abajo

chef Pulpitos encebollados con trompetas amarillas

Mensaje por Lilith Lun 03 Dic 2012, 12:10

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 1kg. de pulpitos
  • 2 cebollas grandes
  • 2 tomates maduros rallados
  • trompetas amarillas (camagrocs)(la cantidad que os guste, recordar que
    dan muchos sabor)
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • tomillo.
  • pebrella seca
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 copita de brandy
  • 1 chorrito de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco
Como hacer Pulpitos encebollados con trompetas amarillas


Cortaremos las cebollas en juliana fina y
las pocharemos con un poco de aceite de oliva, a fuego lento. Cuando
este bien pochada (nos tiene que quedar tierna y transparente), le
añadiremos el tomate, el pimentón dulce, el laurel y las especias,
dejándolo que todo se reduzca. Añadiremos el brandy y las setas y con
esto haremos una deliciosa salas de tomate y cebolla.
En otra sartén con un poco de aceite de oliva, pondremos los pulpitos, y
una vez que se haya evaporado el agua que suelten, añadiremos la salsa
anterior y un buen chorro de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], dejándolo evaporar, hasta que la salsa se reduzca y coja consitencia.
Recomiendo dejarlos reposar unas horas antes de consumirlos, nos quedarán más sabrosos


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Pulpitos encebollados con trompetas amarillas

Mensaje por Ikerj Lun 03 Dic 2012, 13:24

ñam! si que tiene que estar bueno esto. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ikerj
Ikerj
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.