Cóctel “Año bisiesto” o Leap year cocktail
Página 1 de 1.
Cóctel “Año bisiesto” o Leap year cocktail
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Este cóctel lo inventó un 29 de febrero de 1928 el barman Harry Craddock en londinense Hotel Savoy para la celebración del año.
Ingredientes:
- 50 ml. de ginebra
- 25 ml. de triple seco (Cointreau o Grand Marnier)
- 25 ml. de vermut blanco
- una pizca de zumo de limón
- rodajas de limón o guindas
- hielo picado
Preparación:
1. Llenamos una coctelera hasta la mitad con hielo picado.
2. Añadimos los tres licores y el jugo de limón recién exprimido.
Tapamos la coctelera y agitamos suavemente durante 15 o 20 segundos.
3. Servimos en copas con una rodajita de limón o guindas.
Imagen: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.