Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cóctel “Año bisiesto” o Leap year cocktail

Ir abajo

chef Cóctel “Año bisiesto” o Leap year cocktail

Mensaje por Lilith Miér 24 Oct 2012, 12:39


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Este cóctel lo inventó un 29 de febrero de 1928 el barman Harry Craddock en londinense Hotel Savoy para la celebración del año.

Ingredientes:


  • 50 ml. de ginebra
  • 25 ml. de triple seco (Cointreau o Grand Marnier)
  • 25 ml. de vermut blanco
  • una pizca de zumo de limón
  • rodajas de limón o guindas
  • hielo picado

Preparación:


1. Llenamos una coctelera hasta la mitad con hielo picado.

2. Añadimos los tres licores y el jugo de limón recién exprimido.
Tapamos la coctelera y agitamos suavemente durante 15 o 20 segundos.

3. Servimos en copas con una rodajita de limón o guindas.

Imagen: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.