Escalopines con gouda
Página 1 de 1.
Escalopines con gouda
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
6 escalopines de ternera finos
150 g de jamón de York
50 g de nueces peladas
1 cucharada de perejil
100 g de queso gouda
1 pellizco de nuez moscada
2 cuch. de aceite de girasol
25 g de mantequilla
sal
pimienta
100 g de pan rallado
2 huevos.
Elaboración
Picar muy menudo el jamón de York y las
nueces. Rallar grueso el queso gouda. Mezclar en un bol el jamón, las
nueces, el queso, el perejil, la nuez moscada, sal y pimienta. Repartir
esta mezcla sobre los escalopines y doblar cada escalopín en tres;
cerrar con unos palillos. Pasarlos por los huevos batidos y por el pan
rallado. Calentar el aceite y la mitad de la mantequilla en una sartén y
freír los escalopines a fuego medio durante 8 minutos. Servir con
una pizca de mantequilla y una hoja de perejil sobre cada escalopín.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.