Cecilia Blanco cae y el judo no dará a España ninguna medalla

4 participantes

chincheta Cecilia Blanco cae y el judo no dará a España ninguna medalla

Mensaje por Marina Miér 01 Ago 2012, 17:02

La judoca española Cecilia Blanco perdió en judo en octavos de final de la categoría de -70 kilos ante la eslovena Rasa Sraka por lo que quedará novena de la competición, lejos de la lucha por las medallas.

Ante la cuarta cabeza de serie del torneo, Blanco intentó imponer su agarre al de su rival pero cayó dos veces, la primera de waza-ari y la segunda de ippon, cuando empezaba a remontar el combate que la condenaron a la eliminación.

Tras la que será su segunda y última participación en unos Juegos, Blanco se tomará unas vacaciones para después "reflexionar sobre la situación" y pensar qué hacer con su vida.

La madrileña, subcampeona de Europa el año pasado, era la última representante española en competir por lo que por terceros Juegos Olímpicos consecutivos el judo no dará ninguna medalla a España.

Mensaje por Duende Miér 01 Ago 2012, 17:16

Que penaaaa!!! yo contaba ya con esta medalla......ánimos Ceciliaaaa!!! Cecilia Blanco cae y el judo no dará a España ninguna medalla 2217528401