Nécoras cocidas
2 participantes
Página 1 de 1.
Nécoras cocidas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Este tipo de marisco se cuece con abundante
sal. Se pone a hervir en una olla agua, sal y una hoja de laurel. Si
están vivas cogerlas por la parte de atrás, ya que si os pellizcan con
las pinzas podrían haceros mucho daño.
Diferenciaremos la manera de cocinar las nécoras si son vivas o si ya están muertas.
- Si están vivas mejor, ya que están muy frescas, las mantendremos en
agua fría, para que no se les desprendan las patas del cuerpo, ya que
las moverá al cocinarlas. El tiempo de cocción es de unos 6 minutos,
para nécoras de 120 gr. aprox.
- Si ya está muertas, no hace falta ponerlas en agua fría, ya que no
moverán las patas al cocerlas. Su tiempo de cocción será de unos 7
minutos.
Al finalizar las retiráis del agua y las dejáis enfriar, podréis comerlas o congelarlas.
Los tiempos de cocción depende de los tamaños, un tamaño medio puede
estar sobre los 6 minutos para necorás de 120 gr. la unidad, si las
nécoras son pequeñas podéis cocerlas en 4 minutos.
Ingredientes
- Para 2 personas:
- 6 nécoras.
- Aceite.
- Laurel.
- Sal.
Este tipo de marisco se cuece con abundante
sal. Se pone a hervir en una olla agua, sal y una hoja de laurel. Si
están vivas cogerlas por la parte de atrás, ya que si os pellizcan con
las pinzas podrían haceros mucho daño.
Diferenciaremos la manera de cocinar las nécoras si son vivas o si ya están muertas.
- Si están vivas mejor, ya que están muy frescas, las mantendremos en
agua fría, para que no se les desprendan las patas del cuerpo, ya que
las moverá al cocinarlas. El tiempo de cocción es de unos 6 minutos,
para nécoras de 120 gr. aprox.
- Si ya está muertas, no hace falta ponerlas en agua fría, ya que no
moverán las patas al cocerlas. Su tiempo de cocción será de unos 7
minutos.
Al finalizar las retiráis del agua y las dejáis enfriar, podréis comerlas o congelarlas.
Los tiempos de cocción depende de los tamaños, un tamaño medio puede
estar sobre los 6 minutos para necorás de 120 gr. la unidad, si las
nécoras son pequeñas podéis cocerlas en 4 minutos.
Lilith
Temas similares
» judías verdes cocidas con patata y aliñadas
» Las patatas cocidas rebajan la presión arterial y no engordan
» Las patatas cocidas rebajan la presión arterial y no engordan
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.