Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Nécoras cocidas

2 participantes

Ir abajo

chef Nécoras cocidas

Mensaje por Lilith Mar 31 Jul 2012, 10:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 2 personas:
  • 6 nécoras.
  • Aceite.
  • Laurel.
  • Sal.
Como hacer Nécoras cocidas


Este tipo de marisco se cuece con abundante
sal. Se pone a hervir en una olla agua, sal y una hoja de laurel. Si
están vivas cogerlas por la parte de atrás, ya que si os pellizcan con
las pinzas podrían haceros mucho daño.
Diferenciaremos la manera de cocinar las nécoras si son vivas o si ya están muertas.
- Si están vivas mejor, ya que están muy frescas, las mantendremos en
agua fría, para que no se les desprendan las patas del cuerpo, ya que
las moverá al cocinarlas. El tiempo de cocción es de unos 6 minutos,
para nécoras de 120 gr. aprox.
- Si ya está muertas, no hace falta ponerlas en agua fría, ya que no
moverán las patas al cocerlas. Su tiempo de cocción será de unos 7
minutos.
Al finalizar las retiráis del agua y las dejáis enfriar, podréis comerlas o congelarlas.
Los tiempos de cocción depende de los tamaños, un tamaño medio puede
estar sobre los 6 minutos para necorás de 120 gr. la unidad, si las
nécoras son pequeñas podéis cocerlas en 4 minutos.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Nécoras cocidas

Mensaje por thabe Mar 31 Jul 2012, 16:14

pobres, pero que ricas están...
thabe
thabe
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Nécoras cocidas

Mensaje por Lilith Dom 05 Ago 2012, 09:18

A mi no me gustan...todas para ti ésta vez...
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Nécoras cocidas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.