Djokovic derrota a Andy Murray en la final de Miami

chincheta Djokovic derrota a Andy Murray en la final de Miami

Mensaje por Marina Dom 01 Abr 2012, 22:29

• AGENCIAS. 01.04.2012 - 21.44h

El serbio Novak Djokovic logróel trigésimo título de su carrera al revalidar el de campeón del Masters 1.000 de tenis de Miami (Estados Unidos), en cuya final batió al británico Andy Murray por 6-1 y 7-6 (4) en dos horas y 18 minutos.

El número uno mundial ganó su segundo campeonato de la temporada tras su triunfo en el Abierto de Australia, y el tercer título en Miami, en donde ganó también en 2007 y el año pasado.
Djokovic se impuso al británico demostrando que se encuentra en un momento de forma inmejorable. El serbio dominó el partido desde el principio sin dar ninguna opción a Murray, incapaz de realizar su mejor tenis.

Ambos salieron centrados en no ceder su servicio, pero 'Nole' aprovechó las primeras dudas
para conseguir el primer 'break' y conseguir un 3-1 a su favor. Todo
fue rodado para el tenista, que consiguió el primer set sin oposición.