Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ajo Blanco

Ir abajo

chef Ajo Blanco

Mensaje por Marina Sáb 06 Ago 2011, 15:32

Características

Alimentos Base: Almendra
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación:
10 min.
Comensales 4
Estacionalidad:
Todo el año


Ingredientes

150 g de almendras crudas peladas
2 dientes de ajo
100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
100 g (1 cubilete) de aceite
50 g (1/2 cubilete) de vinagre
1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
Sal
1/4 Kg de uvas blancas para servir

Preparación

Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe
progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado
con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, añada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a
velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 como si
se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado,
terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la sazón, mézclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.