Bizcochos de café
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Bizcochos de café
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Ingredientes
Trabajaremos la mantequilla con el azúcar y
le añadiremos el huevo y la esencia de vainilla. Seguidamente
tamizaremos por encima el coco, la harina, la levadura y la sal,
amasándolo bien.
Estiraremos con el rodillo la masa sobre una superficie de trabajo
enharinada, hasta obtener una lámina de unos 3 mm. de espesor.
Con 2 moldes en forma de corazón, uno mayor que el otro, cortaremos 16
bizcochos, con cada uno de ellos. Los pondremos sobre una bandeja de
horno engrasada y los hornearemos en el horno precalentado a 180º C.
durante 15 minutos.
Mientras dejamos enfriar los bizcochos, prepararemos el relleno:
En un bol, mezclaremos el queso fresco con 1 yema de huevo montada con
azúcar, después añadiremos 2 cucharadas de café concentrado y
finalmente, agregaremos la clara de huevo montada a punto de nieve,
delicadamente y de forma envolvente. Introduciremos el relleno en una
manga pastelera con la boquilla en forma de estrella. Con ella
recubriremos las estrellas grandes.
Colocaremos los corazones pequeños encima del relleno y los espolvorearemos con azúcar lustre.
Ingredientes
- Para 16 bizcochos:
- 120 gr. de mantequilla.
- 120 gr. de azúcar.
- 1 huevo batido.
- unas gotas de esencia de vainilla.
- 60 gr. de coco rallado.
- 250 gr. de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura en plvo.
- 1 pizca de sal.
Para el relleno: - 300 gr. de queso fresco dulce.
- 1 huevo.
- 2 cucharada de café concentrado.
- 3 cucharadas de azúcar.
Para adornar: - azúcar lustre.
Trabajaremos la mantequilla con el azúcar y
le añadiremos el huevo y la esencia de vainilla. Seguidamente
tamizaremos por encima el coco, la harina, la levadura y la sal,
amasándolo bien.
Estiraremos con el rodillo la masa sobre una superficie de trabajo
enharinada, hasta obtener una lámina de unos 3 mm. de espesor.
Con 2 moldes en forma de corazón, uno mayor que el otro, cortaremos 16
bizcochos, con cada uno de ellos. Los pondremos sobre una bandeja de
horno engrasada y los hornearemos en el horno precalentado a 180º C.
durante 15 minutos.
Mientras dejamos enfriar los bizcochos, prepararemos el relleno:
En un bol, mezclaremos el queso fresco con 1 yema de huevo montada con
azúcar, después añadiremos 2 cucharadas de café concentrado y
finalmente, agregaremos la clara de huevo montada a punto de nieve,
delicadamente y de forma envolvente. Introduciremos el relleno en una
manga pastelera con la boquilla en forma de estrella. Con ella
recubriremos las estrellas grandes.
Colocaremos los corazones pequeños encima del relleno y los espolvorearemos con azúcar lustre.
Lilith
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