Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Budí­n de Baileys

Ir abajo

chef Budí­n de Baileys

Mensaje por Marina Mar 07 Feb 2012, 17:50

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Budí­n de Baileys es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 75 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes

- 1 vaso Baileys

- 375 g harina

- 250 g azúcar

- 250 g mantequilla

- 4 huevos

- 1 sobre levadura

- 20 g azúcar glasé

- sal

Cómo hacer Budí­n de Baileys

Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 160º.

Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budí­n en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.

Pasado este tiempo, sacamos el budí­n del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.