Budín de Baileys
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Budín de Baileys
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Budín de Baileys es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 75 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 1 vaso Baileys
- 375 g harina
- 250 g azúcar
- 250 g mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 20 g azúcar glasé
- sal
Cómo hacer Budín de Baileys
Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 160º.
Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budín en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el budín del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.
Budín de Baileys es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 75 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 1 vaso Baileys
- 375 g harina
- 250 g azúcar
- 250 g mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 20 g azúcar glasé
- sal
Cómo hacer Budín de Baileys
Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 160º.
Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budín en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos el budín del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.
Marina
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