Mistela
Página 1 de 1.
Mistela
Dificultad: Fácil
Preparación: 25 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Alto
Preparación: 25 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Alto
Ingredientes para 4 personas
- 200 gramos de bacalao
- 100 gramos de chorizo
- 200 gramos de magro
- 2 cabezas de ajos
- 1 cucharada de harina
- 80 ccs de aceite
- 1 guindilla
- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se trituran los ajos muy finamente y se rehogan en el aceite, cuando
empiecen a estar dorados se añade el magro cortado en trocitos, el
chorizo cortado en rebanaditas y el bacalao previamente desalado y
desmigado. Cuando esté casi todo cocido se añade la harina disuelta en
un poco de agua. Se deja cocer un poco más removiendo de vez en cuando
para que no se pegue.
- 200 gramos de bacalao
- 100 gramos de chorizo
- 200 gramos de magro
- 2 cabezas de ajos
- 1 cucharada de harina
- 80 ccs de aceite
- 1 guindilla
- 1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Se trituran los ajos muy finamente y se rehogan en el aceite, cuando
empiecen a estar dorados se añade el magro cortado en trocitos, el
chorizo cortado en rebanaditas y el bacalao previamente desalado y
desmigado. Cuando esté casi todo cocido se añade la harina disuelta en
un poco de agua. Se deja cocer un poco más removiendo de vez en cuando
para que no se pegue.
Marina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.