Rodaballo a la plancha
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Rodaballo a la plancha
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Ingredientes de cocina:
Como se elabora esta receta de cocina:
Para mi uno o el mejor pescado que existe, por si sabor y la suavidad de la carne del pescado.
Para hacer un rodaballo a la plancha primero sazonaremos el rodaballo
por sus dos caras y pondremos en una sartén con un poco de aceite de
oliva a fuego fuerte, le daremos la vuelta cuando pase unos 4 minutos.
Antes que se queme el rodaballo lo sacaremos, limpiaremos la misma
sartén y le pondremos a fuego medio con aceite para dorar los ajos
laminados.
Cuando ya tengamos los ajos tostados, le echaremos vinagre de sidra,
cuidado con las salpicadas, y lo dejaremos que hierva unos segundos,
pondremos perejil picado, cogeremos este frito y lo rociaremos sobre el
rodaballo.
Ingredientes de cocina:
- Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- 4 lomos de rodaballo con piel de 220gr por pieza.
- 3 cucharadas de vinagre de sidra.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo laminados.
- Perejil picado.
- Sal.
Como se elabora esta receta de cocina:
Para mi uno o el mejor pescado que existe, por si sabor y la suavidad de la carne del pescado.
Para hacer un rodaballo a la plancha primero sazonaremos el rodaballo
por sus dos caras y pondremos en una sartén con un poco de aceite de
oliva a fuego fuerte, le daremos la vuelta cuando pase unos 4 minutos.
Antes que se queme el rodaballo lo sacaremos, limpiaremos la misma
sartén y le pondremos a fuego medio con aceite para dorar los ajos
laminados.
Cuando ya tengamos los ajos tostados, le echaremos vinagre de sidra,
cuidado con las salpicadas, y lo dejaremos que hierva unos segundos,
pondremos perejil picado, cogeremos este frito y lo rociaremos sobre el
rodaballo.
Lilith
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