Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Rodaballo a la plancha

Ir abajo

chef Rodaballo a la plancha

Mensaje por Lilith Dom 04 Dic 2011, 10:54

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 4 lomos de rodaballo con piel de 220gr por pieza.
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 dientes de ajo laminados.
  • Perejil picado.
  • Sal.


Como se elabora esta receta de cocina:



Para mi uno o el mejor pescado que existe, por si sabor y la suavidad de la carne del pescado.

Para hacer un rodaballo a la plancha primero sazonaremos el rodaballo
por sus dos caras y pondremos en una sartén con un poco de aceite de
oliva a fuego fuerte, le daremos la vuelta cuando pase unos 4 minutos.

Antes que se queme el rodaballo lo sacaremos, limpiaremos la misma
sartén y le pondremos a fuego medio con aceite para dorar los ajos
laminados.

Cuando ya tengamos los ajos tostados, le echaremos vinagre de sidra,
cuidado con las salpicadas, y lo dejaremos que hierva unos segundos,
pondremos perejil picado, cogeremos este frito y lo rociaremos sobre el
rodaballo.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.