Pan de Elote
2 participantes
Página 1 de 1.
Pan de Elote
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
3 tazas de grano de elote
1 lata de leche condensada grande
80 gramos de Queso crema
4 huevos
2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla
esencia de vainilla
Preparación:
Se licúa todo y se vacía a un molde previamente engrasado con la mantequilla, se
le pone un papel estraza encima y se vuelve a engrasar, encima del papel se vacía
la pasta y se lleva al horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Otra forma de prepararlo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
90 gramos de mantequilla
2 huevos
1 taza de yogurt natural
1 1/2 taza de harina preparada para Hot Cakes
1 cucharada de polvo para hornear
1:2 cucharada de sal
1 lata de granos de elote (maíz) de 220 grs escurridos.
Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Unta de mantequilla un refractario y reserva para ahí hornear la mezcla.
Acrema
la mantequilla batiendo hasta que esté clara. Agrega los huevos uno a
uno y el yogurt. En otro tazón mezcla la harina, el polvo para hornear y
la sal. Bate a velocidad baja e incorpora la mezcla de mantequilla.
Agrega los granos de elote con envolviendo hasta distribuirlos
uniformemente.
Vertimos la mezcla en el molde y horneamos 40 minutos, sirve cortado en cuadritos.
Tip: Bañada de mole poblano o de rajas de chile poblano con crema y queso es deliciosa también.
Ingredientes:
3 tazas de grano de elote
1 lata de leche condensada grande
80 gramos de Queso crema
4 huevos
2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear
200 gramos de mantequilla
esencia de vainilla
Preparación:
Se licúa todo y se vacía a un molde previamente engrasado con la mantequilla, se
le pone un papel estraza encima y se vuelve a engrasar, encima del papel se vacía
la pasta y se lleva al horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Otra forma de prepararlo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
90 gramos de mantequilla
2 huevos
1 taza de yogurt natural
1 1/2 taza de harina preparada para Hot Cakes
1 cucharada de polvo para hornear
1:2 cucharada de sal
1 lata de granos de elote (maíz) de 220 grs escurridos.
Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Unta de mantequilla un refractario y reserva para ahí hornear la mezcla.
Acrema
la mantequilla batiendo hasta que esté clara. Agrega los huevos uno a
uno y el yogurt. En otro tazón mezcla la harina, el polvo para hornear y
la sal. Bate a velocidad baja e incorpora la mezcla de mantequilla.
Agrega los granos de elote con envolviendo hasta distribuirlos
uniformemente.
Vertimos la mezcla en el molde y horneamos 40 minutos, sirve cortado en cuadritos.
Tip: Bañada de mole poblano o de rajas de chile poblano con crema y queso es deliciosa también.
Amy
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.