Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tarugos

2 participantes

Ir abajo

chincheta Tarugos

Mensaje por Amy Sáb 12 Nov 2011, 01:55

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
En realidad no es un postre, es un dulce para peques pero tambien para grandes.

Ingredientes:
2 libras de tamarindo pelado
3 libras de azúcar morena
1 pizca de carbonato
Cazo de cobre
Agua para lavar los tamarindos y cubrir

Preparación:
El procedimiento es muy sencillo en realidad. El tamarindo debe de estar
limpio, sin cáscara, pero con las semillas.
Se pone al fuego el carbonato, el azúcar y el agua sólo para cubrir el tamarindo
hasta que se forme una pasta uniforme.
Se retira del fuego y se bate con fuerza para que enfríe. Cuando la pasta esté
completamente fría se forman pelotas del tamaño de un limón grande y se
revuelcan en el azúcar restante dejándolas reposar unas cuatro horas.
Se pueden servir en platones de barro con papel de china o envolverlos en
papel celofán. Para preparar tarugos enchilados, basta con que al final, en vez
de revolcar en azúcar, se haga en chile piquín.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Amy
Amy
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chincheta Re: Tarugos

Mensaje por Marina Sáb 12 Nov 2011, 03:06

gracias guapa!
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.