Coles de Bruselas a la polonesa
Página 1 de 1.
Coles de Bruselas a la polonesa
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes de cocina:
Como se elabora esta receta de cocina:
Coceremos las coles de
Bruselas, hasta que estén al dente. Las escurriremos y las saltearemos
en una sartén con 50 gr. de mantequilla.
Fundiremos el resto de mantequilla, al baño María, sazonándola con sal, pimienta y el zumo de limón.
Pondremos las coles de Bruselas en una fuente caliente, echando los
huevos duros picados, el perejil trinchado, el pan rallado y la
mantequilla fundida.
Servir caliente.
Ingredientes de cocina:
- Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
- 1 kg. de coles de Bruselas.
- 2 huevos duros.
- 80 gr. de mantequilla.
- 15 gr. d epan rallado.
- perejil.
- 1 limön (su zumo).
- sal.
- pimienta negra molida.
Como se elabora esta receta de cocina:
Coceremos las coles de
Bruselas, hasta que estén al dente. Las escurriremos y las saltearemos
en una sartén con 50 gr. de mantequilla.
Fundiremos el resto de mantequilla, al baño María, sazonándola con sal, pimienta y el zumo de limón.
Pondremos las coles de Bruselas en una fuente caliente, echando los
huevos duros picados, el perejil trinchado, el pan rallado y la
mantequilla fundida.
Servir caliente.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.