Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Coles de Bruselas a la polonesa

Ir abajo

chef Coles de Bruselas a la polonesa

Mensaje por Lilith Vie 04 Nov 2011, 19:07

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes de cocina:



  • Para 4 personas[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
  • 1 kg. de coles de Bruselas.
  • 2 huevos duros.
  • 80 gr. de mantequilla.
  • 15 gr. d epan rallado.
  • perejil.
  • 1 limön (su zumo).
  • sal.
  • pimienta negra molida.

Como se elabora esta receta de cocina:



Coceremos las coles de
Bruselas, hasta que estén al dente. Las escurriremos y las saltearemos
en una sartén con 50 gr. de mantequilla.
Fundiremos el resto de mantequilla, al baño María, sazonándola con sal, pimienta y el zumo de limón.
Pondremos las coles de Bruselas en una fuente caliente, echando los
huevos duros picados, el perejil trinchado, el pan rallado y la
mantequilla fundida.
Servir caliente.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.