Rabo de toro a la cordobesa
2 participantes
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Rabo de toro a la cordobesa
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INGREDIENTES:
-1kg. rabo de toro
-2 cebollas -
-3 zanahorias
-3 tomates
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
-5 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-1 vaso de vino oloroso
- una cucharadita de azafrán (colorante alimenticio)
-8 o 10 granos de pimienta negra
-pimentón dulce una cucharadita
- 6 ó 8 clavos
-aceite de oliva
-sal
PREPARACIÓN:
Laminar
los dientes de ajo, echar en el aceite caliente, se mueve y se pica la
cebolla en trozos grande, ya que nos servirá de guarnición, y se añade.
Picamos los pimientos verdes y el rojo, agregamos al sofrito. Picamos
los tomates y las zanahorias y también incorporamos junto con el rabo de
toro. Le echamos el vino y la pimienta, los clavos, el pimentón,
colorante alimenticio y las 2 hojas de laurel. Dejamos
hacer durante 2 horas y media, le añadimos un poco de agua, sin llegar a
cubrirlos y cada 20 minutos más o menos, se le va añadiendo agua en
pequeñas cantidades, si el guiso así lo aconseja.
Lilith
Re: Rabo de toro a la cordobesa
Yo no sé por qué entro en éste apartado a éstas horas...me entra un hambre...¡qué rico Lilith!...
thabe
Re: Rabo de toro a la cordobesa
Yo no he probado nunca el rabo de toro...Pero tiene buena pinta
Lilith
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