Marmitako de lampuga
Página 1 de 1.
Marmitako de lampuga
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
1 kilo de patatas.
300 g de lomos de lampuga.
100 g de cebolla.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
2 pimientos choriceros.
Unas ramitas de perejil.
1 dl de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
Rehogamos en una cazuela con aceite caliente la cebolla muy picada
con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado la verdura,
añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto. Añadimos la
carne del pimiento choricero previamente remojado en agua templada unos
40 minutos. Se añade agua hasta que cubra el guiso de las patatas y
dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas (unos 45 minutos).
Troceamos los lomos de lampuga en cubos y los salamos ligeramente,
incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y
sacamos del fuego.
Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Ingredientes (4 personas)
1 kilo de patatas.
300 g de lomos de lampuga.
100 g de cebolla.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
2 pimientos choriceros.
Unas ramitas de perejil.
1 dl de aceite de oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
Rehogamos en una cazuela con aceite caliente la cebolla muy picada
con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado la verdura,
añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto. Añadimos la
carne del pimiento choricero previamente remojado en agua templada unos
40 minutos. Se añade agua hasta que cubra el guiso de las patatas y
dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas (unos 45 minutos).
Troceamos los lomos de lampuga en cubos y los salamos ligeramente,
incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y
sacamos del fuego.
Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
Marina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.