Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ajoblanco de Almeria

Ir abajo

chef Ajoblanco de Almeria

Mensaje por Lilith Miér 02 Abr 2014, 13:00

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes:


2 o 3 ajos
1 vaso (de agua) de aceite de oliva
1/2 vaso (de agua) de leche
Miga de pan
Un puñado de almendras
Vinagre.


Instrucciones:



Se ponen en la batidora los ajos, el aceite y la leche, la miga de pan, un poquito de vinagre cuando todo este batido y triturado echar las almendras y seguir triturando hasta que se mezcle y quede la almendra que se note al comerla un poco.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.