Pastela Moruna
Página 1 de 1.
Pastela Moruna
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (para 4 personas)
* 1 paquete de pasta philo
* 300 gr de secreto ibérico
* 50 gr de mantequilla
* 20gr gramos de almendras fritas
* 50gr de azúcar
* Azúcar glasee y canela en polvo
* Hojitas para decorar
Elaboración
Comenzamos asando la carne en el horno de leña. A continuación se pica la carne y se mezcla con las almendras partidas, las pasas, el azúcar normal y un poco de canela, hasta conseguir una masa homogénea.
Con la pasta philo hacemos triángulos y los rellenamos con la carne formando. Una vez realizados se untan a pincel con la mantequilla y se hornean.
Ya horneados seespolvorea azúcar glasse y canela en polvo y se decora con las hojitas. Y ya está listo para degustar este otoño en Andalucía.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|