Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Trufas de colores para San Valentín

Ir abajo

chef Trufas de colores para San Valentín

Mensaje por Lilith Dom 03 Feb 2013, 10:22

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes


  • 1 taza de mantequilla, ablandada

  • 1/2 taza de azúcar glas

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 cucharadas de zumo de limón

  • 2 tazas de harina

  • Una pizca de sal

  • Cáscara de 1 limón

  • Bolitas de colores

  • Crema de chocolate blanco
Preparación


Empieza precalentando el horno a 180 grados, y prepara una bandeja con papel de horno.
En un bol pondremos la mantequilla ablandada y la batiremos durante 30 segundos a una velocidad media con la batidora. Mientras batimos le añadimos el azúcar glas, el extracto de vainilla, el zumo de limón, la harina, la sal y la ralladura del limón, hasta que todo quede totalmente unificado.

Comprueba que la masa no es pegajosa para que la puedas moldear con la palma de tu mano, y ese será el momento en que esté lista, sino, añade un poco más de harina.

Forma pequeñas bolitas y ponlas sobre la bandeja de horno. Deja que las botias se hagan durante al menos unos 12 minutos, y transcurrido ese tiempo, déjalas enfriar.

Una vez que están frías, preparamos un poco de crema de chocolate blanco en un recipiente y las bolitas de colores en un plato.

El proceso que realizaremos para rebozar las trufas
será el siguiente. Primero pasaremos la trufa por la crema de chocolate
blanco (con la ayuda de un palillo para así no mancharnos), y después
pasa cada una de las trufas por las bolitas de colores.

¡Listas para comer!





Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.