Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

huevos a la gallega

Ir abajo

chef huevos a la gallega

Mensaje por Lilith Jue 22 Nov 2012, 10:59

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes (4 personas)



  • 4 huevos
  • 100 g de tostas de pan
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • una pizca de sal en escamas



Cómo se elabora:


Durante 10 minutos, cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo y
un poco de sal. Una vez transcurrido este tiempo, los refrescamos en
agua fría, los pelamos y cortamos con un "cortador de hilos" fino.


En el momento de servir, se vierte un chorro de aceite de oliva sobre
las rodajas de huevo y espolvoreamos con el pimentón dulce, el pimentón
picante y unas escamas de sal.


Servimos al instante a modo de aperitivo sobre unas tostas de pan.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.