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Flan de castañas

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chef Flan de castañas

Mensaje por Lilith Lun 19 Nov 2012, 11:30

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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 500 gr. de castañas.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 1 l. de leche.
  • 1 ramita de canela
  • marrón glasé.
  • nata montada


Como hacer Flan de castañas


Daremos un corte a las castañas y las
coceremos en agua, hasta que estén medio cocidas (unos 15 minutos). Las
escurriremos y pelaremos, quitando la piel interior.
Colocaremos las castañas peladas en un cazo y las cubrirlas con la leche
y 100 gr. de azúcar, cociéndolas, hasta que estén blandas. Las
pasaremos por un pasapurés, reservándolas.
Coceremos 1/2 l. de leche con la ramita de canela.
Batiremos en un bol los huevos con 130 gr. de azúcar y añadiremos la
leche templada, sin la canela. Añadiremos el puré de castañas,
mezclándolos muy bien.
Caramelizaremos un molde con 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de
agua. Lo rellenaremos con la crema anterior y lo pondremos en el horno
precalentado a 170ºC. al baño maría, durante 40 minutos o hasta que se
haya cuajado.
Lo dejaremos enfriar y lo desmoldearemos.
Podemos acompañarlo con nata montada y marrón glacé
Lilith
Lilith
Ajen@


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