Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sopa de macarrones al queso [cocina francesa]

Ir abajo

chef Sopa de macarrones al queso [cocina francesa]

Mensaje por Lilith Lun 29 Oct 2012, 11:07


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 400 gr. de macarrones.
  • 200 gr. de garbanzos.
  • 1,5 l. de agua.
  • 1/2 l. de leche.
  • 50 gr. de queso parmesano rallado.
  • 50 gr. de queso gruyère rallado.
  • sal.
Como hacer Sopa de macarrones al queso


Primero coceremos los garbanzos en el 1,5 l.
de agua con sal, durante 20 minutos. Retiraremos los garbanzos
reservando el caldo de la cocción.
Coceremos los macarrones en una olla con 1 l. del caldo de cocer los garbanzos, hasta que estén al dente.
Una vez cocidos, les agregaremos la leche y los quesos parmesano y de gruyère, dejándolos cocer 5 minutos más.
Servir de inmediato.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.