Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Garbanzos con bonito del norte

Ir abajo

chef Garbanzos con bonito del norte

Mensaje por Lilith Lun 15 Oct 2012, 15:34






[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ingredientes



300 gr de garbanzos cocidos
200 gr de atún blanco o bonito del norte
2 huevos
2 cucharadas de aceitunas rellenas de anchoas
3 cucharadas de alcaparras
Escarola
Vinagreta:
2 cucharaditas de mostaza
1 diente de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración

Lo primero, ponemos los huevos a cocer, unos diez minutos.
Para preparar la vinagreta ponemos el ajo muy picado en un cuenco junto
con la mostaza, el aceite y el vinagre, salpimentamos y batimos...

hasta que la salsa emulsione. Reservamos.

Disponemos la escarola en la ensaladera, he usado una mezcla de escarola con algo de achicoria roja.

Enjuagamos los garbanzos con agua fría para eliminar el líquido de conservación que traen en el bote y escurrimos.

Los ponemos sobre la ensalada.

Añadimos las alcaparras y las aceitunas cortadas en rodajas.

Añadimos el atún.

Ya sólo nos queda añadir el huevo duro y regar con la vinagreta.



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.