Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

crema de puerros y calabaza

Ir abajo

chef crema de puerros y calabaza

Mensaje por Lilith Miér 05 Sep 2012, 15:25

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Ingredientes:


  • 400 gr de Calabaza
  • 3 Puerros
  • 1 Patata grande
  • 1 Zanahoria
  • Aceite de oliva virgen
  • 100 ml Nata 35% M.G.
  • Sal
  • Pimienta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



Elaboración:

Limpiamos y cortamos los puerros en rodajas gruesas, tanto la parte blanca como la verde.
Sofreímos en una cazuela con cuatro cucharadas de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Mientras se pocha, pelamos y cortamos en dados la calabaza.
Añadimos al sofrito y removemos.
Salpimentamos.
Añadimos la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y la zanahoria, peladas y cortadas en trozos.
Cubrimos de agua, sazonamos y dejamos cocer a fuego medio-bajo, cuarenta minutos.
Trituramos, añadimos la nata, removemos y rectificamos el punto de sal, si hiciera falta.


Servimos la crema de puerros y calabaza muy caliente, acompañada de picatostes de pan, bacalao ahumado o, como en nuestro caso, con un sucedáneo de caviar.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.