Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ensalada de canónigos y langostinos

Ir abajo

chincheta Ensalada de canónigos y langostinos

Mensaje por Lilith Sáb 11 Ago 2012, 10:06

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:


  • 8 Langostinos Tigre crudos
  • 200 gr de Canónigos
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 400 ml de Vino Pedro Ximénez (en nuestro caso, Gran Barquero PX)
  • Sal



Elaboración Ensalada de canónigos y langostinos:

Echamos en un cazo el vino [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo],
o en su defecto vino de Oporto, Jerez o cualquier otro que sea dulce.
Ponemos al fuego y dejamos reducir a fuego medio hasta obtener un
líquido tipo caramelo ligero.
En lo que se reduce el vino, quitamos la cabeza y pelamos los langostinos, procurando dejar solamente la cáscara de la cola.
Extraemos los intestinos de los [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] con la ayuda de un cuchillo y abrimos longitudinalmente.
Salteamos en una sartén durante un par de minutos.
Mientras, colocamos los canónigos en una fuente.
Sazonamos y regamos con un hilo de[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].


Aderezamos con la reducción de Pedro Ximénez y colocamos los langostinos tigres salteados.
Servimos inmediatamente y degustamos esta deliciosa ensalada de canónigos y langostinos.




Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.