Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ollas perfectas

3 participantes

Ir abajo

estrella Ollas perfectas

Mensaje por Marina Dom 03 Jun 2012, 23:49

Si después de cocer patatas, pasta, arroz, etc, en una olla de acero
inoxidable, se queda el fondo de la olla blanquecina y es imposible
dejarla bien, prueba con un chorrito de vinagre. Se quedan perfectas con
muy poco esfuerzo. ¡Pruébalo!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

estrella Re: Ollas perfectas

Mensaje por paraca Lun 04 Jun 2012, 00:19

lo probare, despues de las lentejas, no queda mu bien
paraca
paraca
Admin


Volver arriba Ir abajo

estrella Re: Ollas perfectas

Mensaje por klim8 Lun 04 Jun 2012, 09:37

Mano de santo. Desaparece tooo.

Yo estos días de cocer agua para biberones se queda la cal en el fondo y la perola blanca.

Un chorro de vinagre y fuera!
klim8
klim8
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

estrella Re: Ollas perfectas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.