Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pizza de melón, jamón y gazpacho

Ir abajo

chef Pizza de melón, jamón y gazpacho

Mensaje por Lilith Jue 24 Mayo 2012, 13:44


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 200 gr. de masa de pizza.
  • 60 gr. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
  • 60 gr. de mozzarella rallada.
  • 50 gr. de jamón ibérico.
  • 50 gr. de melón.
  • 1 bola de mozzarella.
  • oruga (ruca).
  • mezclum ( Hoja de roble, lollo rosso, escarola).
  • aceite de oliva.

    Para la salsa de gazpacho:
  • 50 gr. de gazpacho.
  • 1 hoja de gelatina.
Como hacer Pizza de melón, jamón y gazpacho


Estiraremos la masa de pizza sobre una superficie enharinada. La untaremos con un poco de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y pondremos por encima la mozzarella rallada. La dejaremos cocer en el
horno, préviamente calentado a 200º C. durante unos 20 minutos.
Pondremos un poco de gazpacho en un cazo al fuego y añadiremos la hoja
de gelatina, que antes la habremos tenido en remojo en agua fría, y la
removeremos bien. Después lo retiraremos del fuego, añadiendo el resto
de gazpacho, volviéndolo a remover bien.
Pondremos la salsa de gazpacho en una bandeja rectangular, dejándola
enfriar durante 24 horas en la nevera. Luego cortaremos la gelatina con
la ayuda de un molde cilíndrico.
Para acabar, pondremos la gelatina de gazpacho encima de la pizza, la
mozzarella de búfala cortada en rodajas, la oruga, la mezcla de
ensaladas, unas bolas de melón y el jamón ibérico. Finalmente añadiremos
un chorro de aceite por encima.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.