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Sopa de caracoles

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chef Sopa de caracoles

Mensaje por Lilith Miér 16 Mayo 2012, 16:11


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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 40 caracoles de bote.
  • 2 chalotes.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 l. de caldo de ave.
  • 200 ml. de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] seco.
  • 2 renabadas de pan
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 ramito de perfollo picado.
  • 3 cucharadas de perejil picado.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
Como hacer Sopa de caracoles


Pelaremos y cortaremos las chalotes.
En una cazuela con mantequilla, doraremos las chalotes y el perejil
picado, removiéndolo. Lo espolvorearemos con harina, mezclándola.
Verteremos el caldo de ave y el [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], dejándolo cocer, unos 10 minutos, salpimentándolo.
Cortaremos por la mitad la carne de los caracoles y los añadiremos al caldo, dejándolos cocer, durante 25 minutos.
Cortaremos el pan en trocitos y los doraremos en una sartén con mantequilla.
Picaremos los ajos en el mortero.
Verteremos la sopa en ua sopera, incorporándole los ajos picados y el perifollo picado.
La serviremos bien caliente con los costrones de pan frito.

Lilith
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