Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

tagliatelles con champiñones y espárragos verdes

Ir abajo

chef tagliatelles con champiñones y espárragos verdes

Mensaje por Lilith Jue 03 Mayo 2012, 13:04


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 250 g de tagliatelles de espinacas
  • 300 g de espárragos trigueros
  • 200 g de setas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 60 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Limpiamos y troceamos los espárragos trigueros en bastoncillos de igual
tamaño. En un cazo con un poco de agua hirviendo y sal, blanqueamos los
bastoncillos de espárragos trigueros unos instantes para que pierdan su
dureza. Una vez blanqueados en el agua hirviendo durante 2 minutos,
escurrimos los espárragos trigueros y reservamos.

Salteamos las tiras de setas en una sartén con seis cucharadas de aceite
de oliva y los dientes de ajo troceados en brounoisse (cuadradito
pequeño). Cuando estén blandas las setas añadimos los espárragos
blanqueados y salteamos el conjunto durante 2 minutos.

Cocemos los tagliatelles en agua hirviendo con sal durante unos 5
minutos, sacamos del agua y escurrimos. Reservamos untados en un poco de
aceite de oliva.

Agregamos los tagliatelles al salteado de setas y espárragos trigueros,
dando un calentón al conjunto en la cazuela o sartén. Servimos caliente.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.