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Champiñones Asados

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chef Champiñones Asados

Mensaje por Marina Sáb 06 Ago 2011, 15:37


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(para 6 personas)

- 25 a 30 champiñones
- dientes de ajo
- 20 g de perejil
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente.


PREPARACION

Prepare los champiñones quitándoles totalmente los troncos y dejando las cabezas limpias en una bandeja para hornear. Reserve.

Prepare la mantequilla:

1.. Ponga todos los ingredientes en el vaso, excepto la mantequilla, y
triture 5 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que hubiera
quedado en las paredes y compruebe que está todo bien triturado.

2.. .Añada la mantequilla en trozos por el bocal con el Thermomix en
marcha en velocidad 3, pare la máquina nada mas incorporar el último
pedazo.

3.. .Coloque la mantequilla en una manga desechable y rellene las
cabezas de los champiñones, después hornee hasta obtener un color
dorado.

Sugerencias:

Esta mantequilla es usada principalmente para rellenar caracoles.
También es ideal para aromatizar una salsa o utilizándola directamente
sobre cualquier trozo de carne, pescado, pasta o simplemente sobre una
patata asada

Marina
Marina
Admin


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