Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Historia del Thermomix

Ir abajo

chincheta Historia del Thermomix

Mensaje por Marina Sáb 06 Ago 2011, 15:18

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



En el año 1883, se funda la empresa Vorwerk. Es una multinacional dedicada a la venta directa.

Desde esa época, (1883) Vorwerk, continua siendo propiedad de la misma familia que tiene su origen en Alemania.

El Thermomix, es el producto estrella de la casa Vorwerk. Es la revolución en la cocina, ya que con unas solas cuchillas, cumple todos los requisitos que exige el ama@amo de casa.


El THERMOMIX 2.200

Llego a España en el año 1978.

En los años 70 se dio un paso importante para crear el ayudante de cocina óptimo: se diseñó el Thermomix VM 2200, que también posibilitaba conservar los alimentos tanto fríos como calientes, gracias al Thermopot. En España fue el primer modelo de Thermomix


El THERMOMIX 3.300

* Llego a España en 1982
* Cumplía todo los requisitos necesarios para el ama de casa
* El vaso tiene una capacidad de litro y medio.
* Empezó a cocinar sin triturar, gracias al cestillo, se ponía la comida dentro y este dentro del vaso. Hace masas, cremas, lasañas…


EL THERMOMIX 21

Llego a España en Marzo de 1997.

El vaso, es más grande, con una capacidad de 2 litros.

Tiene otras funciones diferentes al Th 3.300

Con él ya se puede cocinar sin tener que triturar.

Tiene unos accesorios;

* La mariposa; sirve para remover alimentos, y para montar claras. Se coloca encima de las cuchillas
* El cestillo; Que sirve de colador, para cocinar al vapor
* La espátula; Se usa para remover, mientras el Th este funcionando, es lo único que se puede utilizar mientras esté funcionando. Si introdujésemos una cuchara de madera, la potencia de las cuchillas, la rompería
* Tiene una báscula incorporada, para poder pesar los ingredientes en el momento de cocinarlos.
* Una velocidad que sirve para trocear. Y otra velocidad que es para amasar.


En Octubre de 2004 salió el recipiente varoma para cocinar al vapor, se coloca encima del la tapa, quitando el cubilete. Con él se cocina sano y natural sin perder las propiedades de los alimentos,


EL THERMOMIX 31

Llega a España en el año 2.004, cubre todas las necesidades de la cocina actual Tiene alguna diferencia con el Thermomix 21

* El vaso es mas ancho y corto
* Un nuevo diseño de cuchillas que permiten mejor troceado y triturado
* El giro a la izquierda; Las cuchillas giran a la izquierda , al no rozar los alimentos no los corta
* Velocidad cuchara; Respeta el tamaño de los alimentos sin partirlos, su velocidad es de 50 rpm
* Temperatura 37º; Sirve para atemperar chocolates, biberones
* El varoma, lo puedes colocar de dos maneras diferentes
* La mariposa; Lleva en la parte de arriba una bolita para poder sacarla con mas facilidad del vaso. Se usa menos que en el Thermomix 21


Con Thermomix, puedes cocinar platos sencillos y platos mas sofisticados
que sin él,
nunca hubieras pensado hacerlos

Se usa indistintamente en todas las cocinas

Es para personas que NO saben cocinar
o para personas que SI saben cocinar.
En definitiva es para

TODOS
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.