Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Crema de judías verdes y zanahoria

Ir abajo

chef Crema de judías verdes y zanahoria

Mensaje por Lilith Lun 05 Mar 2012, 10:49

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

INGREDIENTES
(para 6 personas)

3 patatas
2 cebollas grandes
1 litro y ¼ de buen fondo de pollo, carne o incluso de verduras
1 dl. ó 1 dl. y ½ de de nata líquida
150 gr. de judías verdes limpias (también se pueden emplear congeladas)
3 zanahorias
un poco de aceite de oliva suave
sal

Elaboración de Crema de judías verdes y zanahoria


En una cacerola con un poco de aceite de oliva rehogar la cebolla y las patatas debidamente peladas y troceadas. Una vez rehogadas añadir el caldo y dejar cocer a fuego suave. Mientras tanto aparte cocer en muy poca agua con sal las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y las judías verdes, bien limpias y troceadas o si son congeladas directamente del paquete. Igual que las zanahorias en agua con sal. Una vez cocidas las dos cosas, escurrir y reservar. Cuando las patatas y la cebolla estén tiernas, retirar del fuego, triturar y añadir la nata líquida, y mezclar a la mitad de la crema las judías verdes y triturar y a la otra mitad las zanahorias y triturar. Así tenemos dos cremas que podemos combinar entre sí o hacer cada una por separado.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.