Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Lomo de cerdo con pera y cebolla confitada

2 participantes

Ir abajo

chef Lomo de cerdo con pera y cebolla confitada

Mensaje por Marina Sáb 28 Ene 2012, 23:50

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes

1 pieza de lomo de cerdo, 3 cucharadas de cebolla caramelizada, 2 peras, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

Cómo hacer lomo de cerdo con pera y cebolla confitada

Precalentar el horno a 180 grados. En el lomo abierto extender las tres cucharadas de cebolla confitada. Colocar encima las dos peras peladas y cortadas en rodajas. Cerrar con cuidado de que no se nos salga el relleno con cuerda de cocinar.

Frotar la parte exterior del lomo con sal y pimienta y colocar en una bandeja resistente al horno con un chorrito de aceite. Hornear durante treinta o cuarenta minutos según el punto al que nos guste la carne. Una vez que sale del horno dejar atemperar tapada con un poco de papel de aluminio y cortar en lonchas.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiempo de elaboración | 50 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

El lomo de cerdo con pera y cebolla confitada es ideal tomarlo con una ensalada o bien con unas patatas panadera. Se recomienda, si está recién hecho, cortar lonchas no demasiado finas para que no se nos salga el relleno y mantenga su forma o bien dejarlo enfriar y cortarlo frío, pasando después a templarlo a la hora de servir.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Lomo de cerdo con pera y cebolla confitada

Mensaje por Duende Dom 29 Ene 2012, 00:08

No tiene hambre la colega jajajjaa [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Duende
Duende
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.