Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bizcocho de almendras

Ir abajo

chef Bizcocho de almendras

Mensaje por Marina Miér 27 Jul 2011, 19:49

Necesitas:


azúcar, 125 gramos
almendra molida, 60 gramos
mantequilla, 90 gramos
levadura en polvo, 1 cucharada
harina, 100 gramos
huevo, 4 unidades
ralladura de limón, 1 cucharada
azúcar glass, 4 cucharadas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Batir los huevos en un cuenco con el azúcar hasta que estén
blanquecinos, espumosos y hayan aumentado su volumen casi al doble.
Agregar la ralladura del limón.




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Tiene que quedar una mezcla espesa y esponjosa. Añadir la
harina tamizada mezclada con la levadura y, las almendras molidas.
Mezclar bien y añadir la mantequilla ablandada. Continuar mezclando
hasta obtener una crema homogénea.




[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Engrasar un molde alargado con un poco de aceite de girasol
o mantequilla y enharinarlo. Verter la mezcla del bizcocho e
introducirlo en el horno precalentado, a calor medio (175º-180º)
durante 30 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar, desmoldar y
cubrir la superficie con azúcar glass.


Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.