Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Carne a la piedra

Ir abajo

chef Carne a la piedra

Mensaje por Marina Sáb 03 Dic 2011, 19:48

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Los ingredientes:

  • pechuga de pollo
  • filetes de lomo ibérico
  • salchichas variadas
  • chorizo criollo
  • longanizas….
  • lonchas de queso
  • salsas
  • sal
Preparación:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Sólo hay que enceder el grill y esperar a que esté bien caliente para ir
asando la carne. Se puede hacer de verduras o de pescado, pero esto
domingo tocó sólo de carne. Mientras está a punto se va picoteando:
ensaladilla, jamoncito, ensalada de lechuga ( para el que no puede ni
oler la mayonesa)…
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Cada cual va vigilando su filetito, y en cuanto que está, al plato, y a acompañarlo de las salsas que mas nos gusten
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.