Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Rabo de toro a la cordobesa

2 participantes

Ir abajo

chef Rabo de toro a la cordobesa

Mensaje por Lilith Vie 21 Oct 2011, 12:23


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

INGREDIENTES:

-1kg. rabo de toro
-2 cebollas -
-3 zanahorias

-3 tomates

-2 pimientos verdes

-1 pimiento rojo

-5 dientes de ajo

-2 hojas de laurel

-1 vaso de vino oloroso

- una cucharadita de azafrán (colorante alimenticio)
-8 o 10 granos de pimienta negra

-pimentón dulce una cucharadita
- 6 ó 8 clavos

-aceite de oliva

-sal


PREPARACIÓN:

Laminar
los dientes de ajo, echar en el aceite caliente, se mueve y se pica la
cebolla en trozos grande, ya que nos servirá de guarnición, y se añade.
Picamos los pimientos verdes y el rojo, agregamos al sofrito. Picamos
los tomates y las zanahorias y también incorporamos junto con el rabo de
toro. Le echamos el vino y la pimienta, los clavos, el pimentón,
colorante alimenticio y las 2 hojas de laurel.
Dejamos
hacer durante 2 horas y media, le añadimos un poco de agua, sin llegar a
cubrirlos y cada 20 minutos más o menos, se le va añadiendo agua en
pequeñas cantidades, si el guiso así lo aconseja.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Rabo de toro a la cordobesa

Mensaje por thabe Vie 21 Oct 2011, 21:32

Yo no sé por qué entro en éste apartado a éstas horas...me entra un hambre...¡qué rico Lilith!...
thabe
thabe
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Rabo de toro a la cordobesa

Mensaje por Lilith Sáb 22 Oct 2011, 17:11


Yo no he probado nunca el rabo de toro...
Pero tiene buena pinta
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Rabo de toro a la cordobesa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.