Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Patatas a la importancia

Ir abajo

chef Patatas a la importancia

Mensaje por Lilith Miér 12 Oct 2011, 11:11


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


INGREDIENTES
Para dos personas

400
g de patatas

1 cebolla
1 ajo

1 huevo

harina para rebozar

½
vaso de vino blanco

azafrán en polvo

perejil

aceite para freir


ELABORACIÓN


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas como de un centímetro.

Las salamos y rebozamos con harina y huevo y las vamos friendo en abundante aceite caliente dejándolas doraditas.

Las vamos sacando a una fuente y las reservamos.

Ponemos en la olla dos cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla cortada fina.
Le incorporamos el ajo y el perejil machacados en el mortero.

Añadimos
una cucharada rasa de harina, rehogamos un poco y agregamos el vino, un
vaso de agua, el azafrán y las patatas previamente rebozadas y fritas.

Tapamos la olla y dejamos cocer hasta que estén tiernas.

Quedan muy bien acompañadas con una ensalada


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.