Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Coliflor a la vinagreta

Ir abajo

chincheta Coliflor a la vinagreta

Mensaje por Lilith Vie 09 Sep 2011, 15:00

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes de cocina:

* >Para 4 personas:
* 1 coliflor
* 200 gr. de queso tipo mozarella
* 200 gr. de jamón ahumado
* 1/4 taza de vinagre
* 5 cucharadas de caldo de res
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de caldo de pollo.


Como se elabora esta receta de cocina:

Cortaremos la coliflor en ramitos y la coceremos en agua con sal, dejándola cocer, durante unos 10 minutos y luego la pasaremos por agua frías con hielo, para cortar la cocción. La escurriremos y reservaremos.
Mezclaremos en un tazón el vinagre, el caldo de res, el aceite y el caldo de pollo.
Colocaremos en un recipiente la coliflor, el queso, cortado en dados y el jamón ahuamdo, cortado a tiras, aliñándolo todo con el aderezo anterior.
Un excelente plato de verano.
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.