Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

judías verdes cocidas con patata y aliñadas

Ir abajo

chef judías verdes cocidas con patata y aliñadas

Mensaje por Lilith Jue 21 Mar 2013, 13:59

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

500 gr Judías verdes
120 gr Tiras de beicon
60 gr Arándanos deshidratados
1 Chalota
4 Huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

judias aliñadas


Elaboración Judías verdes aliñadas:

Cortamos las puntas y cortamos en trozos de unos 5 centímetros de largo. Lavamos en agua fría y escurrimos.
Ponemos abundante agua con sal (al gusto) en una cazuela. En cuanto empiece a hervir añadimos las judías y dejamos cocer durante ocho minutos.
Mientras se cuecen las judías, pochamos la chalota limpia y picada finamente en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Cuando esté blanda, añadimos las tiras de beicon y los arándanos deshidratados.
Salteamos durante cinco minutos.
Escurrimos las judías y las añadimos a la sartén. Salteamos el conjunto y repartimos en platos.
Cortamos el huevo en cuatro y decoramos encima de las judías.
Aliñamos las judías con aceite de oliva y vinagre.
Servimos y degustamos

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.