Panellets de jengibre y romero
Página 1 de 1.
Panellets de jengibre y romero
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Mezclaremos los trocitos de jengibre y 4
pellizcos de romero con el mazapán base (ver receta en esta misma
página, vinosyrecetas.com), estirando la masa como si hiciéramos
churros.
Cortaremos los panellets de unos 5 cm de ancho, y con unas tijeras, les haremos 2 cortes encima.
Los pintaremos con huevo batido y los hornearemos, con el horno
préviamente calentado a 210º C. durante 5 minutos. Una vez sacados del
horno, los espolvorearemos con romero en polvo.
Ingredientes
- Para 10 personas:
- 500 gr. de mazapán base.
- 2 huevos.
- 4 trozos de jengibre bien desmenuzados.
- 6 pellizcos de romero en polvo.
Mezclaremos los trocitos de jengibre y 4
pellizcos de romero con el mazapán base (ver receta en esta misma
página, vinosyrecetas.com), estirando la masa como si hiciéramos
churros.
Cortaremos los panellets de unos 5 cm de ancho, y con unas tijeras, les haremos 2 cortes encima.
Los pintaremos con huevo batido y los hornearemos, con el horno
préviamente calentado a 210º C. durante 5 minutos. Una vez sacados del
horno, los espolvorearemos con romero en polvo.
Lilith
Temas similares
» Mazapán base para panellets
» 10 Beneficios de: El jengibre
» Panellets variados
» Panellets de boniato variados
» Salmón glaseado con mandarina y jengibre
» 10 Beneficios de: El jengibre
» Panellets variados
» Panellets de boniato variados
» Salmón glaseado con mandarina y jengibre
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.